分享旅遊、美食、閱讀、電影、生活用品經驗&評價,所有文章皆是真實不造作的心得分享。
我是埔里人,我推薦的美食看這裡→埔里美食台中美食大推→后里沐莯Mumu義式料理

永遠置頂 ❤你願意發現幸福嗎?
讀書心得:搶先閱讀好書的心得與喜歡的書籍分享。
電影心得(影評):特愛紀錄別人沒有寫過不熱門的電影,本版的影評不屬於落落長的電影分析,請放心閱讀。
肚肚小姐信箱:s520131420@hotmail.com

我搬家了!請點這裡繼續
(工具邦 技術提供)
我搬家了!請點這裡繼續
(這裡只有摘要)


13781701_10153775243388317_4733444277330461128_n.jpg

不知道各位是不是基督徒,我是。

新聞上面有許多的新聞對基督教來說是負面的,舉凡之前的鑽石美江、反同性戀、反寶可夢……,搞的基督徒很像是神經病過是對什麼流行的東西都非常排斥、懼怕。

或是大多數的人想到基督徒就會覺得有許多的規定,在這本書當中,作者要顛覆我們的思想,顛覆基督徒的思想,也顛覆非基督徒對基督徒()的一些印象。

本書的作者傑弗森.貝斯齊(Jefferson Bethke)他不是牧師,也不是傳道或神學家,在我閱讀這本《耶穌想的跟你不一樣》之後,我覺得他是一位真正認識神,認識上帝在這個世界對我們的旨意的人。他用不同於普遍基督徒的眼光,認真的省思關於耶穌的教導。

文章標籤
創作者介紹

肚肚先生&肚肚小姐

肚肚小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 藍♀β♥love♥晴
  • 我不是基督徒但我大學畢業的時後,曾去基督學校念過一年的書
    也因此有了接觸
    那時候聖經、作禮拜已是每天每個禮拜都要接觸的
    在基督學校念書的時候我覺得挺快樂的
    常常學校也會有戲劇表演活動,看著老師和學長姐們所排演的戲劇
    都是有關基督教的戲劇,說的也奇怪,看著看著心裡覺得好平靜
    那種感覺是我好久沒有再出現過的感覺了
  • 恩恩,許多人到教會真的會覺得心裡很平靜(平安)。
    若是懷念那個感覺,歡迎到教會喔! ^^
    (我自己是國中高中在基督教的學校念書,同學覺得常常要留在學校聚會,那時都戲稱女同學穿的很像修女~哈哈)

    肚肚小姐 於 2016/08/22 23:41 回覆

  • 口沫橫飛
  • 我總覺得基督徒世界只認耶穌是唯一的神我真滿不能接受,人有多元性,神當然也有多元性,兼容並蓄才是神所想要的吧!?
  • 我不否認基督徒相信世界上只有一位真神。
    但是我們的信仰也告訴我們,神給人自由意志,可以自己去選擇。

    肚肚小姐 於 2016/08/27 22:33 回覆

  • 口沫橫飛
  • 謝謝唷!因為我有一些基督徒的朋友他們從來都沒這樣對我說,我也對他們說過同樣的話,雖然我說的有點尖酸刻薄,抱歉唷!
  • 不客氣啦~
    基督徒也有很多種,讓人討厭的,讓人不舒服的,或是正面的都是有的......
    耶穌也都包容我們,這也是一種兼容並蓄吧......!

    肚肚小姐 於 2016/08/28 22:13 回覆

  • 莫赤匪狐
  • 我也不喜歡由"罪"開始的說法,就像別的宗教徒有時候也會說"你不怎樣怎樣就會下地獄"....不過對於有些人來說,或許這樣說比較有效果吧 @@
  • 恩~對啊!誰喜歡一開始就被罵!!??
    或許真的有人需要被罵一罵~但是正常來說都不喜歡啦!

    肚肚小姐 於 2016/09/11 14:24 回覆

找更多相關文章與討論