我搬家了!請點這裡繼續
(工具邦 技術提供)
我搬家了!請點這裡繼續
(這裡只有摘要)


e57a18da.jpg 

你知道15年多久嗎?說久好像也不會很久,只佔了人生的一小段時間,但是足以讓一個小孩長大成人,足以讓一個大人衰老。本書的主角<逃亡者>友竹智惠子,因為和別人有了口頭的交換殺人契約而殺了人,沒想到履行契約的人只有他,而他也馬上被抓回警局了,但是因為偶然的機會,他選擇了逃脫,而這一逃就是15年,因為只要過了15年的追朔期滿,他就自由了。

 

但是他到底為什麼而逃,在這15年的日日夜夜他受盡了許多的煎熬,要躲避警察的追捕,丈夫也在追捕他,因為他讓丈夫丟盡了臉,他改變了他的髮型,也化妝改變自己的外型,在逃亡期間他遇到許多幫助他的人,這些人認識他的時候都是不知道他原本的身分的,他很討人喜歡,但是他卻不能跟他們說清楚他真正的身分,當這些幫助他的人發現他的身分,不得不告發時,其實還是希望他能成功逃脫的。在逃亡的期間,他就像是在旅行,卻是逼不得已的旅行,當他在一個地方好像可以安定下來時,就又會有突發狀況,有人發現他,或是電視播出逃犯的追憶報導,勾起大眾的回憶,逼的他不得不繼續逃,對他而言這真的是非常漫長的15個年。

 

創作者介紹

肚肚先生&肚肚小姐

肚肚小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()