我搬家了!請點這裡繼續
(工具邦 技術提供)
我搬家了!請點這裡繼續
(這裡只有摘要)


夜之屋4《不馴》.jpg 

故事開始,女主角柔依是被朋有孤立的,還好她的昔日的敵人愛芙羅黛蒂帶著她的蛻變成紅雛軌的朋友史蒂薇.雷來找她,並帶來一個預言,內容大概就是世界即將毀滅了!!而這一切發生的原因,全是因為柔依死了......

 

在這一次的故事中,奶奶也出現在柔依的學校,我覺得奶奶在故事中就是個慈祥的,穩定人心的角色,和這集故事中出現的瑪麗.安潔拉修女有一樣的感覺,他們因為到流浪貓之家幫忙而認識了修女,而且修女也知道吸血鬼的存在,但並不會對吸血鬼有任何的討厭的意味,她說:「孩子,我相信你們的妮克絲女神是我們的聖母馬利亞的另一個化身。我也誠心相信馬太福音第七章第一節所說的:『你們不要論斷人,免得你們被論斷。』」我覺得是很特別的修女,她有跟大多數人很不同的想法,不會單單看事物的反面,不清楚的就別亂說沒有偏差的思想。在故事中修女跟奶奶都給人很放心的感覺,在這一片混亂中有安定的效果,帶給柔依安慰。

 

創作者介紹

肚肚先生&肚肚小姐

肚肚小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()