我搬家了!請點這裡繼續
(工具邦 技術提供)
我搬家了!請點這裡繼續
(這裡只有摘要)


1417631710.jpg 

July 25, 2010

首先,老實說,我沒看過夜之屋的1、2集,所以之前對這本書都沒有了解,可是拿到這本書,卻讓我提起了興趣,非常反常的,看得特別的快。跟沒看過的人說,你根本不必擔心沒看前面沒看過會看不懂,因為我也是這樣,但是看著看著,我發現閱讀起來完全沒有障礙,反而越看越入迷,是我讀過的試讀本中我看得最快速的一本。

 

在故事中,描述身為吸血鬼的女主角對她已死亡且變成為類似<向達倫>系列中殘酷且嗜血的吸血魔的朋友的感情,雖然朋友變得又髒又臭、凶暴、嗜血,她還是相信她的朋友內心依然還有著人性,對她的朋友絲毫不放棄,仍大膽的擁抱她、接納她,甚至試圖整就她、幫助她變回原本的樣子。在這途中,他也與死對頭因著某些原因變成了好友,恩~也不太算是好友,總之就是化解了心結並互相幫忙。

創作者介紹

肚肚先生&肚肚小姐

肚肚小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()